博爱牵手瑶海行 赋能新质生产力

博爱牵手瑶海行 赋能新质生产力

央媒头条安徽讯:7月6日下午,在万绿园社居委安徽大市场左邻右舍党群服务中心三楼会议室内,由政协合肥市瑶海区方庙工委、瑶海区工商联、民革瑶海总支、安徽大市场红色理市会组织,方庙街道工委政协委员黄辉(民革党员)、吴正海牵头策划与聚艺集团双域抖商合作开展的“博爱牵手.瑶海行”暨抖音直播行业赋能大型公益活动,首批有50余家商户参加培训。

2024070906300224

“2024年线下门店如何破局?”

“如何解决市场内卷?”

双域抖商针对目前实体商家存在的资源枯竭、市场同行竞争、获客成本高、线上等多渠道攻击的痛点,介绍了抖音通过天地人网如何获客,商家如何通过引流变现。双域抖商老师、安徽大市场红色理市会领导并就商户提出问题展开互动解答,培训现场气氛热烈。

2024070906303794

瑶海区现有33个专业市场,政协合肥市瑶海区方庙工委、瑶海区工商联、民革瑶海总支、安徽大市场红色理市会因地制宜,为有效破解当前专业市场线下经营困局,围绕提升和引入新质生产力课题,助力商户拓展提升销售业绩。为商户提供社会服务传递温暖和关爱,以实际行动践行初心使命,本次活动总策划黄辉表示,“博爱牵手”是经民革合肥市委会批准开展的赋能新质生产力的系列活动,通过总结后将持续开展推广,促进瑶海社会经济高质量发展。(合肥市瑶海区税务局)

  编辑:靳汉之

稿件审核:张清兵

(3)
上一篇 2024-07-09 15:41
下一篇 2024-07-09 15:46

相关推荐

发表回复

登录后才能评论
                                   央媒头条全球推介平台